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Camembert und andere Milchprodukte sind besonders für Vegetarier eine wichtige Quelle, um Vitamin B12 aufzunehmen. Denn das Vitamin ist ansonsten besonders in Fleisch und Fisch in größeren Mengen enthalten. Vitamin B12 ist wichtig für unser Nervensystem, nimmt aber auch Einfluss auf das Herz-Kreislauf-System.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 2 Päckchen Camembert (à 125 g)
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 Stück Salatgurke
  • 4 Cocktail-Tomaten
  • 1 Stängel Bleichsellerie
  • 4 Chilischoten
  • 4 Cherrytomaten
  • Basilikum
  • Kresse
  • roten Pfeffer
  • 8 Schaschlik-Spieße

So bereiten Sie die pikanten Camembert-Spieße zu:

Schneiden Sie den Käse in 16 etwa gleichgroße Stücke. Danach wird das Gemüse gewaschen und geputzt. Schneiden Sie Zucchini, Gurke und Paprikaschote grob in Stücke.

Beginnen Sie nun den Camembert durcheinander mit dem kleingeschnittenen Gemüse, den Chilischoten, den Cherrytomaten und der Bleichsellerie auf die Schaschlik-Spieße zu stecken. 
Die frischen Kräuter werden noch gehackt und über das Gemüse gestreut und zum Schluss bekommt der Camembert noch einen besonderen Geschmack durch das Würzen mit dem roten Pfeffer.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Dauer: circa 15 Minuten 

Quelle: Wirths PR

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