Wir wissen alle wie einfallslos unsere Snacks werden, wenn die Zeit knapp ist. Das muss aber nicht sein. – Mit nur wenigen ausgewählten Zutaten wird Ihr Brot zu einem echten Hingucker. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen wie einfach Sie kleine Tartines mit französischem Ziegenkäse zaubern können. Voilá! – Schon wird Ihre Küche zu einem französischen Bistro.
Für 4 Personen benötigen Sie:
200 g französischer Ziegenstreichkäse
4–8 Scheiben Bauernbrot
Belag 1
1 Avocado
1 Bio-Zitrone
2 EL Kapern
Zitronensalz
Pfeffer aus der Mühle
Belag 2
200 g Kichererbsen, gekocht
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl 1 Bio-Orange
Salz und Pfeffer
Koriander für Deko
So bereiten Sie die Tartines mit französischem Ziegenkäse zu:
Das Brot in Scheiben schneiden und diese halbieren. Mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.
Belag 1:
Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen, etwas Schale abreiben und mit den Kapern vermengen. Die Hälfte der Brote mit Avocado und Kapern belegen. Mit Zitronensalz und Pfeffer würzen.
Belag 2:
Die Knoblauchzehe schälen, andrücken und zusammen mit dem Öl und den Kichererbsen in einer Schüssel vermischen. Die Orange waschen, etwas Schale abreiben und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas marinieren und dann auf den restlichen Broten verteilen. Den Koriander waschen und klein hacken. Die Brote damit dekorieren.
MEINE VITALITÄT wünscht Ihnen einen Guten Appetit!
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten
Probieren Sie weitere Ziegenkäse-Rezepte aus: