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Weihnachtsmenü: Hähnchenbrust mit Orange

Herzhaftes Hähnchen vereint mit der süßen Note der Orange. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Weihnachtsmenü, welches diese verführerische Kombination beinhaltet, vor. Vorspeise: Kohlrabisuppe Für 6 Personen benötigen Sie: 3 Frühlingszwiebeln2 EL Butter2 Kohlrabis150 g Kartoffeln1 l GemüsebrühePfefferSalzPetersilieMajoranMuskat100 ml Sahne So...

Zwei pikante Anti-Kater-Drinks mit Artischocke

Meist denken sich viele Partyliebhaber am Tag nach ihrer Party: „Warum habe ich mich nur so gehen lassen…“. Meine VITALITÄT hat zwei Rezepte, welche einen Kater vorbeugen und Ihnen den nächsten Tag erträglicher machen. Hierbei greifen wir zu dem Wundermittel Artischocke. Der Katerkiller Für 1 Person...

Lachs-Nudelpfanne mit Gurken und Senfsauce

Jeder kennt die klassischen Nudelgerichte mit Tomatenssauce oder Bolognesesauce. Das folgende Gericht beinhaltet keine der beiden und wird mit einer abwechslungreicheren Variante zubereitet. Für 4 Personen benötigen Sie: 600 Gramm LachsfiletSalz1 große grüne Salatgurke1 Zwiebel1 Bund glatte Petersilie2 EL Butterschmalz300 Milliliter GemüsebrühePfefferZucker250 Gramm Nudeln (z.B. Gnocchi-Nudeln)150...

Rohkostteller: Leichte Linie

Rohkost bringt sehr wenig Kalorien, dafür aber eine Menge Ballaststoffe mit. Die sind gut für den Darm und damit gut für unsere Gesundheit. Für 4 Personen benötigen Sie: 8 junge Möhren4 dünne Stängel Bleichsellerie1 gelbe Paprikaschote1 grüne Paprikaschote1 Bund Radieschen1 Beet Kresse2 Chicorée-Stauden200 Gramm Saure Sahne200...

Her mit dem Eiweiß!

Überraschend, aber war: Es gibt viel mehr köstliche Lebensmittel, die reich an Eiweiß sind, als viele von uns regelmäßig verwenden. Sucht man nach Ideen für fleischlose Gerichte, stößt der aufgeschlossene Koch sehr schnell auf Produkte wie Quinoa, Quorn und Tempeh. Unsere Großmütter kennen...

Paprika – Spanischer Pfeffer

Die Paprika stammt, wie alle Chilischoten, aus Mittel- und Südamerika und mit den Spaniern und Osmanen im 16. bzw. 17. Jahrhundert nach Ungarn. In den südeuropäischen Königs- und Adelskreisen erfreute sich das Gemüse großer Beliebtheit und wurde spanisches Pfeffer genannt. Von dort aus machte die Paprika eine Reise durch ganz Europa. MEINE...

Strauchtomaten mit Ziegenfrischkäsecrème

Der Ziegenkäse hat gegenüber dem normalen Käse weniger Fett und Milcheiweiß. MEINE VITALITÄt stellt Ihnen ein Rezept vor, mit dem Sie eine Ziegenfrischkäsecrème herstellen, die anschließend mit saftigen Strauchtomaten serviert wird. Für 4 Personen benötigen Sie: Basilikumpesto 2 Bund frischer Basilikum30 Gramm geröstete...

Tomatenquiche, eine leichte Kost für den Sommer

Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche und verfügt über mehrere Variationen. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen die Tomatenquiche, welche sich für die bevorstehenden warmen Sommertage gut eignet. Für 4 Personen benötigen Sie: 350 Gramm Mehl200 Gramm Butter4 Fleischtomaten100 Gramm Sauerrahm½ Würfel frische Hefe (21g)½ Teelöffel...

Ein Gaumenschmaus für die Kleinsten: Schinkennudeln

Der Geschmack von unseren Kleinsten ist doch etwas sehr besonderes. Aus diesem Grund hat MEINE VITALITÄT ein tolles Rezept, was mit Sicherheit auch Ihren Kindern schmeckt. Für 4 Personen benötigen Sie: 400 g Spiralnudeln1 Zwiebel250 g Schinken (2-3 dickere Scheiben)250 g Mozzarella (oder ein anderer milder...

Heidelbeer-Smoothie

Die kleinen Powerfrüchtchen versorgen den Körper mit viel Vitamin C und wirken entzündungshemmend. Die in den Heidelbeeren enthaltenen Anthocyane sorgen für die Farbe der Früchte, die auch Mund und Hände verfärben. Dieser leckere Smoothie bringt gesunden Spaß für die ganze Familie. Für 1 Portion benötigen Sie:

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