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Bouillabaisse

Bouillabaisse ist eine reichhaltige Fischsuppe. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine Variation vor, die anstatt Weißwein den alkoholfreien Verjus als Zutat benutzt. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Bund Suppengrün1 Zwiebel250 Gramm Staudensellerie300 Gramm Tomaten4 Knoblauchzehen1 Chilischote1 unbehandelte Orange4 Esslöffel Olivenöl1,5 Liter Wasser300 Milliliter Verjusetwas Salz und...

Fleisch kaufen: Wie Sie gutes Hühnerfleisch erkennen

Wie erkenne ich wirklich frisches Hühnerfleisch und worin unterscheiden sich tiefgekühltes, frisches und Supermarkt-Hühnchen? Ernährungsexpertin Susanne Schwarz gibt Ihnen Tipps zum richtigen Einkauf von Hühnerfleisch. Nach dem Braten soll das Huhn schön zart und saftig schmecken. Doch wie erkenne ich an dem rohen Fleisch, dass es meinen Wünschen nach...

Red Snapper auf jungem Spinat

Ein noch eher unbekannter Fisch auf dem deutschen Markt. Der Red Snapper ist aufgrund seiner vielseitigen Einsetzbarkeit ein Geheimtipp von MEINE VITALITÄT. Er besitzt wenig Gräten und ist für jeden Fischliebhaber ein Genuss. Für 4 Personen benötigen Sie: 40g Ingwer2 Knoblauchzehen1 Zwiebel750g junger Spinat1 Chilischote6 EL...

Pengasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle

Fisch und Bayrische Spätzle. Diese Variation mag für jeden zunächst komisch klingen, jedoch macht diese Einzigartigkeit dieses Rezept zu etwas ganz Besonderem. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Pangasiusfilets (à ca. 150g)2-3 EL Limettensaftgrobes Meersalzgrob geschroteter Pfeffer1 kleiner Wirsing1 TL Speiseöl mit Buttergeschmack500 Gramm SpätzleFür...

Lachs-Nudelpfanne mit Gurken und Senfsauce

Jeder kennt die klassischen Nudelgerichte mit Tomatenssauce oder Bolognesesauce. Das folgende Gericht beinhaltet keine der beiden und wird mit einer abwechslungreicheren Variante zubereitet. Für 4 Personen benötigen Sie: 600 Gramm LachsfiletSalz1 große grüne Salatgurke1 Zwiebel1 Bund glatte Petersilie2 EL Butterschmalz300 Milliliter GemüsebrühePfefferZucker250 Gramm Nudeln (z.B. Gnocchi-Nudeln)150...

Kartoffelpizza mit Seelachsstreifen

Die Pizza wurde in den 1950er Jahren durch Gastarbeiter in Deutschland populär. MEINE VITALITÄT stellt ein Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 300 Gramm mehlig kochende Kartoffeln300 Gramm Mehl1 Würfel Hefe5 Esslöffel Olivenöl1 Teelöffel Salz800 Gramm Seelachsfilet1 kleine rote Chilischote1 Knoblauchzehe2 Zucchini4 kleine Strauchtomaten80 Gramm...

Gefüllte Hähnchenkeulen mit Bärlauch-Pesto und Kartoffelratatouille

Dieses deftige Rezept lässt so ziemlich jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Geschmacksexplosion. (für 4 Personen) Für die Hähnchenkeulen 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g)PfefferSalzPaprikapulver4 EL Sonnenblumenöl Für das Pesto

Honigglasierter Schellfisch auf Wasabi-Kartoffelpüree

Viel zu selten wagen sich Menschen an unbekannte Fischrezepte. Das folgende Rezept klingt äußerst schmackhaft und ist leicht zuzubereiten und wird geschmacklich jeden Fischliebhaber ansprechen. Für 4 Personen benötigen Sie: Püree:2 TL Wasabipulver800 Gramm Kartoffeln, mehligfeines Meersalz200 Gramm Crème fraîcheFisch:25 Gramm Ingwer100 Milliliter Reiswein50 Milliliter Sojasauce80...

Welcher Lachs ist der Richtige für mich?

Alles Lachs. In den Tiefkühlregalen finden wir eine Lachssorte nach der anderen. Meistens greifen wir zu der Variante, welche wir schon einmal getestet haben. Doch was ist der Unterschied zwischen den Sorten? Meine VITALITÄT hilft Ihnen hierbei. Seelachs Der eigentliche Name des Seelachses ist Köhler, unter...

Räucherforelle auf Grapefruit-Fenchelsalat mit Honig

Das folgende Rezept vereint die verschiedensten Geschmacksrichtungen. Räuchergeschmack trifft auf etwas Saures sowie Süßes. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen und probieren sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: Chips:20 Gramm Butter60 Gramm Schwarzbrot, vorzugsweise in BaguetteformSalat:2 Fenchel, insgesamt 450 Gramm1 TL...

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