Pengasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle
Fisch und Bayrische Spätzle. Diese Variation mag für jeden zunächst komisch klingen, jedoch macht diese Einzigartigkeit dieses Rezept zu etwas ganz Besonderem.
Für 4 Personen benötigen Sie:
4 Pangasiusfilets (à ca. 150g)2-3 EL Limettensaftgrobes Meersalzgrob geschroteter Pfeffer1 kleiner Wirsing1 TL Speiseöl mit Buttergeschmack500 Gramm SpätzleFür...
Kartoffelpizza mit Seelachsstreifen
Die Pizza wurde in den 1950er Jahren durch Gastarbeiter in Deutschland populär. MEINE VITALITÄT stellt ein Rezept vor.
Für 4 Personen benötigen Sie:
300 Gramm mehlig kochende Kartoffeln300 Gramm Mehl1 Würfel Hefe5 Esslöffel Olivenöl1 Teelöffel Salz800 Gramm Seelachsfilet1 kleine rote Chilischote1 Knoblauchzehe2 Zucchini4 kleine Strauchtomaten80 Gramm...
Räucherforelle auf Grapefruit-Fenchelsalat mit Honig
Das folgende Rezept vereint die verschiedensten Geschmacksrichtungen. Räuchergeschmack trifft auf etwas Saures sowie Süßes. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen und probieren sie das Rezept aus.
Für 4 Personen benötigen Sie:
Chips:20 Gramm Butter60 Gramm Schwarzbrot, vorzugsweise in BaguetteformSalat:2 Fenchel, insgesamt 450 Gramm1 TL...
Geschmorte Kalbsbäckchen mit jungem Gemüse und kleinen Avocadopfannkuchen
Kalbsbäckchen sind eine Delikatesse für den menschlichen Gaumen. In Verbindung mit Avocadopfannkuchen und jungem Gemüse können Sie ein leckeres Gericht zaubern, welches dem Gast für eine längere Zeit im Gedächtnis bleiben wird. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor.
Für 4 Personen benötigen Sie:
Kalbsbacken
Salat von roten Linsen mit Zanderfilet und Ölraukenpesto
Der Zander gehört zur Familie der Barsche und hält sich gerne in Süßgewässer auf. Er gehört zu dem Besten, was das Süßwasser zu bieten hat. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das weiße, zarte Fleisch in Verbindung mit roten Linsen und Pesto vor.
Für 4 Personen benötigen Sie:
So schmeckt Urlaub – Spanische Fischpaella
Die Paella ist das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste. Der Geschmack weckt Erinnerung an vergangene Spanien-Aufenthalte. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept der Fischpaella vor. Genießen Sie den Geschmack des Urlaubs.
Für 4 Personen benötigen Sie:
je 1 gelbe und rote Paprika2 große...
Hähnchenbrustfilet mit Paprika-Gemüse
Das Filet der Hähnchenbrust ist ein zartes, mageres Fleisch und weist einen hohen Eiweißgehalt auf. Gerade Menschen, die auf ihr Gewicht achten, essen gern das Fleisch. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit Paprika-Gemüse vor.
Für 4 Personen benötigen Sie:
4 Hähnchenbrustfilets à 600 Gramm2 Knoblauchzehen1...
Fleisch kaufen: Wie Sie gutes Hühnerfleisch erkennen
Wie erkenne ich wirklich frisches Hühnerfleisch und worin unterscheiden sich tiefgekühltes, frisches und Supermarkt-Hühnchen? Ernährungsexpertin Susanne Schwarz gibt Ihnen Tipps zum richtigen Einkauf von Hühnerfleisch.
Nach dem Braten soll das Huhn schön zart und saftig schmecken. Doch wie erkenne ich an dem rohen Fleisch, dass es meinen Wünschen nach...