ANZEIGE / SPONSORED POST

 LEERDAMMER® Käse jetzt im praktischen Snack Becher

LEERDAMMER® Käse jetzt im praktischen Snack Becherwww.leerdammer.de

Leerdammer® präsentiert: So snackt Deutschland

Das Leben wird immer schneller, der Tag könnte gern mal mehr Stunden haben. Ein hohes Maß an Mobilität und Flexibilität ist für den modernen Lifestyle mehr als erforderlich. Für gewisse Extras bleibt zumeist nur sehr wenig Zeit. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine genussvolle Lösung für alle die, die wenig Zeit haben und trotzdem auf das Genießen nicht verzichten möchten, vor: der LEERDAMMER® Snack.

Wie snacken die Deutschen? Fakten & Zahlen

  • Zwischen 2010 und 2012 sind die Ausgaben für Convenience-Produkte („bequemes Essen“) um 16% gestiegen (GfK ConsumerScan)
  • In 80 % der deutschen Haushalte wird häufiger als viermal pro Woche Käse verzehrt
  • Knapp die Hälfte der deutschen Verbraucher (47,4 %) bevorzugen bei Käse-Snacks Schnittkäsevarianten (Mafowerk, Snacking Studie 2013)
  • Der Wunsch nach wieder verschließbaren Verpackungen besteht bei 73,3 % der Konsumenten (Mafowerk, Snacking Studie 2013)
  • Vor allem bei Frauen zwischen 16 und 39 Jahren sind Out of Home Käsesnacks beliebt (Mafowerk, Snacking Studie 2013)

Der populäre LEERDAMMER® Käse jetzt im praktischen Snack Becher

Die laktosefreien LEERDAMMER® - Würfel bestechen durch Ihr unverwechselbares Aroma, welches dank des wiederverschlie0baren Deckels lang erhalten bleibt. Zu erhalten gibt es den Snack in zwei Sorten: dem mild-nussigem LEERDAMMER® Original und dem herzhaft-intensivem LEERDAMMER® Caractère. Der Käse in dem 110-Gramm-Snackbecher ist direkt verzehrfertig und somit der ideale Begleiter für schöne Genussmomente. Aber nicht nur pur ist der LEERDAMMER® Snack ein Geschmackserlebnis. Auch als leckere Zutat, zum Beispiel zum Salat, wird das Essen nicht nur verfeinert, es werden auch wichtige Elemente, wie Kalzium und Eiweiß geliefert. Wenn überraschend Freunde zu Besuch kommen, ist der Käsesnack außerdem ein idealer Begleiter zum Wein.

Wie kommen eigentlich die Löcher in den Käse?

LEERDAMMER®-Käse besteht aus bester Kuhmilch. Zu Beginn der Herstellungsphase werden dem Käse speziell gezüchtete Bakterien beigefügt. Diese lassen aus der Milch eine feste Masse werden. Die Bakterien produzieren während diesem Prozess Gase. Während der Reifephase können diese Gase nicht aus dem Laib entweichen, so dass Gasblasen entstehen – die berühmten Löcher im Käse.

Tipp: Der LEERDAMMER® Snack ist für Lakto-Vegetarier geeignet.

Fazit: Egal ob als super-leckere und schnelle Zwischenmahlzeit im Büro, beim Shoppen, bei der Autofahrt oder zu Hause beim Fernsehen, der LEERDAMMER® Snack schmeckt überall.

Weitere Informationen:

Noch mehr käsige Sachen erfahren Sie auf der Webseite von LEERDAMMER® und in dem folgendem Video:

NEWSLETTER

Ab und zu einen Tipp?

MEINE VITALITÄT GANZ NAH

MILCHPRODUKTE FEED

MEINE ALTERSGRUPPE