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Ratatouille Classic

Dieses vegane Rezept für Ratatouille ist schnell gezaubert und bietet neben gesunden und gehaltvollen Zutaten auch noch tolle Geschmackskomponenten. Hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten! Das benötigen Sie für 4 Personen: 8 kleine Schalotten2 Knoblauchzehen500 g Aubergine500 g Zucchini400 g Tomaten200 g rote Paprikaschote200 g...

Vegane Wraps à la Italia

Wraps selbst machen. So einfach geht es. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: für die Wraps: 60 g Sojamehl (Naturkostgeschäft oder Reformhaus)350 g Sojadrink120 g Weizenmehl 1 Msp. BackpulverZitronensaftweißen Pfeffer1 Prise Salz

Veganer Christstollen

Veganer müssen in der Weihnachtszeit auf nichts verzichten, denn Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept für einen veganen Christstollen vor, welcher geschmacklich wie das Original schmeckt und Sie überzeugen wird. Für 2 Stollen à 1 Kilogramm benötigen Sie: 300 g Rosinen100 g Zitronat & 50 g...

Asiatische Gemüsepfanne mit Chinakohl

Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbar exotischem Gemüse. Gemüsepfannen sind schnell gemacht und schmecken immer abwechslungsreich. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen wie Sie dieses vegane Gericht zaubern. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Karotten2 Frühlingszwiebeln1 Stück Lauch150 g...

Selbstgemachte Nussmilch: So lecker vegan

Mich aus Kuhmilch ist ein absolutes Tabu für Veganer. Aber auch Nicht-Veganer sind aktuell mehr denn je an anderen Ernährungsformen interessiert. MEINE VITALITÄT hat probiert Nussmilch selbst herzustellen. Und weil es uns so gut gelungen ist, verlosen wir auch die passenden Produkte. Nussmilch ist sehr einfach herzustellen und ausgesprochen...

Vegan & lecker: Getreiderisotto mit Gartengemüse

Veganismus, die vegane Lebensweise, ist eine besondere Form des Vegetarismus, bei der keinerlei tierische Produkte konsumiert werden. Vegan zu leben ist nicht ganz so einfach, aber es ist viel leichter als die meisten denken. MEINE VITALITÄT hat ein Rezept ausprobiert - Getreiderisotto mit Gartengemüse – und für lecker empfunden. Wir wünschen viel...

Chinakohlgemüse auf Basmatireis

Viel zu selten werden asiatische Gerichte mit Reis zubereitet. Die meisten Menschen bevorzugen in der heimischen Küche die Pastavariante. Dabei sind Reisgerichte häufig einfach zubereitet und schmecken fantastisch. Der MEINE VITALITÄT – Experte Arne Ewerbeck stellt Ihnen ein veganes Rezept vor. Für 3 Personen benötigen Sie:

Frischer grüner Salat mit Mozarella oder Feta, Obst und gerösteten Mandeln

Spätestens seit Attila Hildmans riesigem Erfolg mit veganen Kochbüchern wie "Vegan for Fun" und "Vegan for fit" liegt auch bei uns die vegane Ernährung voll im Trend. Gut für unsere Gesundheit und die Tiere - egal, ob man sich nun aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen ohne tierische Produkte ernährt. Vegane Salate sind...

Deftiger veganer Nudelsalat mit Ei-Geschmack

Nudelsalat ist der Klassiker für Picknick und Gartenparty - ein klassischer Sommersalat, den man gut mitbringen kann, etwa auch zum (vegetarischen) Grillen. Wenn der Körper im Sommer durch das Schwitzen Mineralstoffe verliert, kommt gerne mal Heißhunger auf Salziges und Deftiges auf. Hier kommt unser deftiger veganer Nudelsalat ins Spiel. Ganz ohne Mayonaise...

Veganer Rhabarber-Streuselkuchen

Streuselkuchen ohne Butter, Eier und Milch? Die vegane Köchin Nicole Just beweist mit dem leckeren Rhabarberkuchen aus ihrem Buch "Vegan Backen"(GU), dass tierleidfreies Backen nicht nur gesund ist und Tiere schützt, es schmeckt auch noch hervorragend! Diese Zutaten benötigen Sie für eine Springform von 26 cm und 12 Stücken:

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