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Fisch: Wichtiger Lieferant für Fett und Eiweiß

Fisch schmeckt! Allein 2010 verputzten die Verbraucher in Deutschland pro Kopf rund 15,7 Kilo Fisch und Meeresfrüchte. Doch nicht nur für die Geschmacksnerven ist der Fischverzehr ein Fest, auch für die Gesundheit liefert er wichtige Inhaltstoffe. Abgesehen von den zahlreichen Zubereitungsarten wie braten, dünsten und einlegen liefert Fisch auch...

Putenbraten mit Wirsingröllchen

Der Schweinebraten wird oft an Sonntagen in vielen deutschen Haushalten zubereitet. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine Alternative zu diesem Klassiker vor. Der Putenbraten wird Sie geschmacklich überzeugen. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 1,2 kg PutenbratenSalzPfeffer4 EL Sonnenblumenöl1 Zwiebel1 Bund Suppengrün1 EL...

Süß-saure Gemüsepfanne mit Fisch, Garnelen und Ananas

Süß und sauer vereint. Diese Gemüsepfanne weckt Ihre Geschmacksnerven. Sie kombiniert süße Zutaten, wie die Ananas mit sauren Zutaten. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 750 g fest kochendes Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau)200 g Riesengarnelen2 Paprikaschoten1...

Lachslasagne mit Blattspinat

Die etwas andere Variante zur klassischen Lasagne á la Bolognese. Probieren Sie das leckere Rezept doch einmal aus! (für 4 Personen) Zutaten 400 g Blattspinat1 fein gehackte Knoblauchzehe2 EL OlivenölSalzPfefferMuskatnuss500 g Lachsfilet40 g Butter40 g Mehl250 ml Gemüsebrühe250 ml Milch2-3 EL fein gehackter...

Fisch ist gesund

Mit Fisch verbindet man nicht nur Eiweiß, sondern auch die Omega-3-Fettsäuren. Diese sind ein wichtiger Beitrag zur gesunden Ernährung, da sie den Herz-Kreislauf-Erkrankungen entgegenwirken. Die wichtigsten Omega-3-Fettsäuren sind die Eicosapentaensäure (EPA), Docosahexaensäure (DHA) und die pflanzliche α-Linolensäure (ALA), die der Körper zumindest in geringen Mengen zu EPA und DHA verarbeiten kann. EPA...

Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing

Spätzle sind die perfekte Beilage für deftige Gerichte. Egal ob zum Sauerbraten, Schweinebraten oder zu einem Ragout, Sie sind variabel einsetzbar. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit diesen vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 150 g Wirsing500 g Kalbfleisch (z.B....

Spätzle mit Kalbsmedaillons und einer Sauce aus Gänseleberpastete

Dieses Rezept mag auf den ersten Blick etwas seltsam wirken. Jedoch wird es Sie geschmacklich überzeugen. Die Gänseleberpastete macht dieses Rezept einzigartig. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 150 g Gänseleberpastete3 cl Portwein100 ml heiße Fleischbrühe2...

Seezunge mit Tomaten

Seezunge serviert mit frischen Tomaten. Fisch schmeckt besonders am Abend sehr lecker und ist besonders bekömmlich. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit einer Seezunge vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 800 g Seezungenfilet100 g Butter3 Schalotten, fein...

Sauerbraten in würziger Marinade

Eine Alternative zum klassischen Schweinebraten ist der Sauerbraten. Er ist aufgrund seiner Marinade sehr würzig und wird Ihre Familie geschmacklich mit Sicherheit überzeugen. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 kg mageres Rindfleisch6 EL Butter1 Zwiebel1...

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Rumpsteak wie aus dem Restaurant serviert mit würzige Kräuterbutter. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit dem Fleischklassiker vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 300 g grüne Bohnen2-3 Zweige BohnenkrautSalz1 Zwiebel1 Knoblauchzehe5 EL Sonnenblumenöl4 dünne Scheiben durchwachsener Speck oder BaconPfeffer4 Rumpsteaks à...

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