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Gefüllte Hähnchenkeulen mit Bärlauch-Pesto und Kartoffelratatouille

Dieses deftige Rezept lässt so ziemlich jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Geschmacksexplosion. (für 4 Personen) Für die Hähnchenkeulen 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g)PfefferSalzPaprikapulver4 EL Sonnenblumenöl Für das Pesto

Welcher Lachs ist der Richtige für mich?

Alles Lachs. In den Tiefkühlregalen finden wir eine Lachssorte nach der anderen. Meistens greifen wir zu der Variante, welche wir schon einmal getestet haben. Doch was ist der Unterschied zwischen den Sorten? Meine VITALITÄT hilft Ihnen hierbei. Seelachs Der eigentliche Name des Seelachses ist Köhler, unter...

8 Dinge, die Sie über Fisch wissen sollten

Wir lieben Fisch. Er ist nicht nur sehr gesund für Ihren Stoffwechsel und Fetthaushalt, sondern steckt nebenbei auch noch voller Eiweiße. Wir erklären Ihnen, was Sie unbedingt über Fisch wissen sollten. 1. Keine fiesen Fette Fast alle Fische haben wenig bis keine gesättigten Fettsäuren. Einige Salzwasserfische...

Lachs-Nudelpfanne mit Gurken und Senfsauce

Jeder kennt die klassischen Nudelgerichte mit Tomatenssauce oder Bolognesesauce. Das folgende Gericht beinhaltet keine der beiden und wird mit einer abwechslungreicheren Variante zubereitet. Für 4 Personen benötigen Sie: 600 Gramm LachsfiletSalz1 große grüne Salatgurke1 Zwiebel1 Bund glatte Petersilie2 EL Butterschmalz300 Milliliter GemüsebrühePfefferZucker250 Gramm Nudeln (z.B. Gnocchi-Nudeln)150...

Honigglasierter Schellfisch auf Wasabi-Kartoffelpüree

Viel zu selten wagen sich Menschen an unbekannte Fischrezepte. Das folgende Rezept klingt äußerst schmackhaft und ist leicht zuzubereiten und wird geschmacklich jeden Fischliebhaber ansprechen. Für 4 Personen benötigen Sie: Püree:2 TL Wasabipulver800 Gramm Kartoffeln, mehligfeines Meersalz200 Gramm Crème fraîcheFisch:25 Gramm Ingwer100 Milliliter Reiswein50 Milliliter Sojasauce80...

Zander-Gemüse-Päckchen an Spaghetti

Alle Fischliebhaber aufgepasst! Das folgende Rezept ist ein Gaumenschmaus für jedermann und noch dazu ist es leicht zuzubereiten und gesund. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das vegetarische-Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Zanderfilets (à ca. 150g)2 Zucchini1 Knoblauchzehe200g kleine Fleischtomaten4 Zweige RosmarinZitronensaftSalz1 EL OlivenölGrob geschroteter...

Seelachsfilet mit Balsamico-Tomate

Irrtümlicherweise wird der Seelachs oft in die Kategorie der Lachse eingeordnet. Jedoch gehört er zu der Familie der Dorsche. Dies spricht allerdings nicht für eine mindere Qualität des Fisches. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept vor, welches Sie für diese Fischsorte schwärmen lassen soll. Für 4 Personen...

Schellfischfilet auf Oolong-Risotto

Dieses Gericht ist definitiv etwas für alle experimentierfreudigen Köche unter Ihnen. Denn hier kommt ein chinesischer Tee zum Einsatz, welcher in Deutschland selten verwendet wird, jedoch dieses Risotto zu einem wahren Geschmackserlebnis werden lässt. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen dieses ungewöhnliche Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie:

Bouillabaisse

Bouillabaisse ist eine reichhaltige Fischsuppe. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine Variation vor, die anstatt Weißwein den alkoholfreien Verjus als Zutat benutzt. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Bund Suppengrün1 Zwiebel250 Gramm Staudensellerie300 Gramm Tomaten4 Knoblauchzehen1 Chilischote1 unbehandelte Orange4 Esslöffel Olivenöl1,5 Liter Wasser300 Milliliter Verjusetwas Salz und...

Red Snapper auf jungem Spinat

Ein noch eher unbekannter Fisch auf dem deutschen Markt. Der Red Snapper ist aufgrund seiner vielseitigen Einsetzbarkeit ein Geheimtipp von MEINE VITALITÄT. Er besitzt wenig Gräten und ist für jeden Fischliebhaber ein Genuss. Für 4 Personen benötigen Sie: 40g Ingwer2 Knoblauchzehen1 Zwiebel750g junger Spinat1 Chilischote6 EL...

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