Die Artischocke ist eine Wunderknospe gegen Winterpfunde. Sie steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe, die die Verdauung fördern, die Galle anregen und die Leber schützen. Gemixt mit frischen Kräutern und Joghurt ergibt das eine gesunde, leichte und leckere Frühlingskur mit Wohlbefinden und Genuss. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen, wie Sie den Kräuterjoghurt mit Artischocke zubereiten.
Für 4 Personen benötigen Sie:
- 500 Gramm fettarmer Joghurt
- 1 Bündel Kräuter
- 6 Esslöffel Artischockensaft
- 1 Zitrone
- etwas Pfeffer
- etwas Kräutersalz
So bereiten Sie den Kräuterjoghurt mit Artischocke zu:
Joghurt, Kräuter und Artischockensaft verrühren. Mit Zitrone, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
Tipp: Der Kräuterjoghurt schmeckt morgens, mittags und abends als Dip für Rohkost und würzige Cracker oder als Brotaufstrich.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: circa 10 Minuten
Quelle: Wirths PR
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