Advertisemen

Dreierlei Pesto

Nicht nur zu Nudeln oder Antipasti, Pesto passt zu vielen Gerichten. Im Gegensatz zum Glas schmeckt selbst gemachtes Pesto noch intensiver und ist zudem gesünder und frei von Zusätzen. Probieren Sie es aus! (ergibt jeweils 500-550 g Pesto) Bärlauch-Pesto 150 g Bärlauch3 Knoblauchzehen100...

Schwarzwurzelsuppe: Heißes Rezept mit Wintergemüse

Die Schwarzwurzel wird auch Spargel des kleinen Mannes genannt und etwa seit dem 17. Jahrhundert als Gemüse angepflanzt. Ursprünglich kommt es wahrscheinlich aus Spanien. Mit seinen vielen Mineralstoffen wie Kalium, Calcium, Eisen und Natrium sowie seinem hohen Gehalt an Inulin ist es ein sehr gesundes Gemüse und auch für...

Eintopf mit Schinken, Äpfeln und Gemüse

Eintöpfe sind sättigende Suppen oft bäuerlichen Ursprung, die als vollständige Mahlzeit dienen. Das Kochen verschiedener Zutaten und die Kombination von Fleisch und Gemüse in einem Topf gehört wohl zu den ältesten bekannten Kochtechniken. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie:  250...

Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

Dieses leckere Kräutersuppenrezept ist perfekt für einen verregneten Sommertag. Sie verleiht nicht nur ein fröhlich leichten Genuss, sondern spendet auch Wärme. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 fein gewiegte Schalotten3 Esslöffel Butter3/4 Liter Gemüsebrühe1/2 Knoblauchzehe2 Scheiben Weißbrot2 Bund frische Kräuter wie Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel150 Gramm...

Beliebte Artikel bei den Lesern