Advertisemen

Gefüllte Hähnchenkeulen mit Bärlauch-Pesto und Kartoffelratatouille

Dieses deftige Rezept lässt so ziemlich jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Geschmacksexplosion. (für 4 Personen) Für die Hähnchenkeulen 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g)PfefferSalzPaprikapulver4 EL Sonnenblumenöl Für das Pesto

Lachs-Nudelpfanne mit Gurken und Senfsauce

Jeder kennt die klassischen Nudelgerichte mit Tomatenssauce oder Bolognesesauce. Das folgende Gericht beinhaltet keine der beiden und wird mit einer abwechslungreicheren Variante zubereitet. Für 4 Personen benötigen Sie: 600 Gramm LachsfiletSalz1 große grüne Salatgurke1 Zwiebel1 Bund glatte Petersilie2 EL Butterschmalz300 Milliliter GemüsebrühePfefferZucker250 Gramm Nudeln (z.B. Gnocchi-Nudeln)150...

Fleisch kaufen: Wie Sie gutes Hühnerfleisch erkennen

Wie erkenne ich wirklich frisches Hühnerfleisch und worin unterscheiden sich tiefgekühltes, frisches und Supermarkt-Hühnchen? Ernährungsexpertin Susanne Schwarz gibt Ihnen Tipps zum richtigen Einkauf von Hühnerfleisch. Nach dem Braten soll das Huhn schön zart und saftig schmecken. Doch wie erkenne ich an dem rohen Fleisch, dass es meinen Wünschen nach...

Bouillabaisse

Bouillabaisse ist eine reichhaltige Fischsuppe. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine Variation vor, die anstatt Weißwein den alkoholfreien Verjus als Zutat benutzt. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Bund Suppengrün1 Zwiebel250 Gramm Staudensellerie300 Gramm Tomaten4 Knoblauchzehen1 Chilischote1 unbehandelte Orange4 Esslöffel Olivenöl1,5 Liter Wasser300 Milliliter Verjusetwas Salz und...

Kartoffelpizza mit Seelachsstreifen

Die Pizza wurde in den 1950er Jahren durch Gastarbeiter in Deutschland populär. MEINE VITALITÄT stellt ein Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 300 Gramm mehlig kochende Kartoffeln300 Gramm Mehl1 Würfel Hefe5 Esslöffel Olivenöl1 Teelöffel Salz800 Gramm Seelachsfilet1 kleine rote Chilischote1 Knoblauchzehe2 Zucchini4 kleine Strauchtomaten80 Gramm...

Schellfischfilet auf Oolong-Risotto

Dieses Gericht ist definitiv etwas für alle experimentierfreudigen Köche unter Ihnen. Denn hier kommt ein chinesischer Tee zum Einsatz, welcher in Deutschland selten verwendet wird, jedoch dieses Risotto zu einem wahren Geschmackserlebnis werden lässt. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen dieses ungewöhnliche Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie:

Hähnchenbrustfilet mit Paprika-Gemüse

Das Filet der Hähnchenbrust ist ein zartes, mageres Fleisch und weist einen hohen Eiweißgehalt auf. Gerade Menschen, die auf ihr Gewicht achten, essen gern das Fleisch. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit Paprika-Gemüse vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Hähnchenbrustfilets à 600 Gramm2 Knoblauchzehen1...

Räucherforelle auf Grapefruit-Fenchelsalat mit Honig

Das folgende Rezept vereint die verschiedensten Geschmacksrichtungen. Räuchergeschmack trifft auf etwas Saures sowie Süßes. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen und probieren sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: Chips:20 Gramm Butter60 Gramm Schwarzbrot, vorzugsweise in BaguetteformSalat:2 Fenchel, insgesamt 450 Gramm1 TL...

Pengasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle

Fisch und Bayrische Spätzle. Diese Variation mag für jeden zunächst komisch klingen, jedoch macht diese Einzigartigkeit dieses Rezept zu etwas ganz Besonderem. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Pangasiusfilets (à ca. 150g)2-3 EL Limettensaftgrobes Meersalzgrob geschroteter Pfeffer1 kleiner Wirsing1 TL Speiseöl mit Buttergeschmack500 Gramm SpätzleFür...

Seelachsfilet mit Balsamico-Tomate

Irrtümlicherweise wird der Seelachs oft in die Kategorie der Lachse eingeordnet. Jedoch gehört er zu der Familie der Dorsche. Dies spricht allerdings nicht für eine mindere Qualität des Fisches. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept vor, welches Sie für diese Fischsorte schwärmen lassen soll. Für 4 Personen...

Beliebte Artikel bei den Lesern