Advertisemen

Zander-Gemüse-Päckchen an Spaghetti

Alle Fischliebhaber aufgepasst! Das folgende Rezept ist ein Gaumenschmaus für jedermann und noch dazu ist es leicht zuzubereiten und gesund. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das vegetarische-Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Zanderfilets (à ca. 150g)2 Zucchini1 Knoblauchzehe200g kleine Fleischtomaten4 Zweige RosmarinZitronensaftSalz1 EL OlivenölGrob geschroteter...

Red Snapper auf jungem Spinat

Ein noch eher unbekannter Fisch auf dem deutschen Markt. Der Red Snapper ist aufgrund seiner vielseitigen Einsetzbarkeit ein Geheimtipp von MEINE VITALITÄT. Er besitzt wenig Gräten und ist für jeden Fischliebhaber ein Genuss. Für 4 Personen benötigen Sie: 40g Ingwer2 Knoblauchzehen1 Zwiebel750g junger Spinat1 Chilischote6 EL...

Geschmorte Kalbsbäckchen mit jungem Gemüse und kleinen Avocadopfannkuchen

Kalbsbäckchen sind eine Delikatesse für den menschlichen Gaumen. In Verbindung mit Avocadopfannkuchen und jungem Gemüse können Sie ein leckeres Gericht zaubern, welches dem Gast für eine längere Zeit im Gedächtnis bleiben wird. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: Kalbsbacken

Seelachsfilet mit Balsamico-Tomate

Irrtümlicherweise wird der Seelachs oft in die Kategorie der Lachse eingeordnet. Jedoch gehört er zu der Familie der Dorsche. Dies spricht allerdings nicht für eine mindere Qualität des Fisches. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept vor, welches Sie für diese Fischsorte schwärmen lassen soll. Für 4 Personen...

Räucherforelle auf Grapefruit-Fenchelsalat mit Honig

Das folgende Rezept vereint die verschiedensten Geschmacksrichtungen. Räuchergeschmack trifft auf etwas Saures sowie Süßes. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen und probieren sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: Chips:20 Gramm Butter60 Gramm Schwarzbrot, vorzugsweise in BaguetteformSalat:2 Fenchel, insgesamt 450 Gramm1 TL...

Gefüllte Hähnchenkeulen mit Bärlauch-Pesto und Kartoffelratatouille

Dieses deftige Rezept lässt so ziemlich jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Geschmacksexplosion. (für 4 Personen) Für die Hähnchenkeulen 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g)PfefferSalzPaprikapulver4 EL Sonnenblumenöl Für das Pesto

Salat von roten Linsen mit Zanderfilet und Ölraukenpesto

Der Zander gehört zur Familie der Barsche und hält sich gerne in Süßgewässer auf. Er gehört zu dem Besten, was das Süßwasser zu bieten hat. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das weiße, zarte Fleisch in Verbindung mit roten Linsen und Pesto vor. Für 4 Personen benötigen Sie:

So schmeckt Urlaub – Spanische Fischpaella

Die Paella ist das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste. Der Geschmack weckt Erinnerung an vergangene Spanien-Aufenthalte. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept der Fischpaella vor. Genießen Sie den Geschmack des Urlaubs. Für 4 Personen benötigen Sie: je 1 gelbe und rote Paprika2 große...

Lachs-Nudelpfanne mit Gurken und Senfsauce

Jeder kennt die klassischen Nudelgerichte mit Tomatenssauce oder Bolognesesauce. Das folgende Gericht beinhaltet keine der beiden und wird mit einer abwechslungreicheren Variante zubereitet. Für 4 Personen benötigen Sie: 600 Gramm LachsfiletSalz1 große grüne Salatgurke1 Zwiebel1 Bund glatte Petersilie2 EL Butterschmalz300 Milliliter GemüsebrühePfefferZucker250 Gramm Nudeln (z.B. Gnocchi-Nudeln)150...

Hähnchenbrustfilet mit Paprika-Gemüse

Das Filet der Hähnchenbrust ist ein zartes, mageres Fleisch und weist einen hohen Eiweißgehalt auf. Gerade Menschen, die auf ihr Gewicht achten, essen gern das Fleisch. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit Paprika-Gemüse vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Hähnchenbrustfilets à 600 Gramm2 Knoblauchzehen1...

Beliebte Artikel bei den Lesern