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Rotbarschfilet auf Dillgurken

Gesund, eiweißreich und lecker. Diese drei Eigenschaften sprechen für das folgende Rezept. Ein eiweißreicher Rotbarsch kombiniert mit gesunden und frischen Gurken. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 3 SalatgurkenMeersalz150 g Saure Sahne 4 El feingehackter DillPfeffer600 g...

Bunte Garnelenspieße vom Grill

Sommer und Grillen, das gehört einfach zusammen. Aber warum immer das Gleiche und immer Fleisch und Bratwurst? Hier ist eine leckere Alternative zum gegrillten Steak. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das folgende Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 300g küchenfertige Riesengarnelen100g Champignons1 kleine rote Paprikaschote½ Bund...

Seezungenröllchen mit Kräuterpesto und Blattspinat

Die Seezunge hat zartes weißes Fleisch und gilt seit Jahrhunderten als Delikatesse. Der Fisch eignet sich für eine gesunde Ernährung. Ein Filet enthält viel Wasser und Eiweiß, aber nur sehr wenig Fett. Zudem sind Natrium, Kalium und Phosphor in größerer Menge enthalten. MEINE VITALITÄT hat das Fischrezept für Sie aufgeschrieben.

Gebratener Heilbutt mit indischer Gewürzkruste an grünem Chiligemüse und Minzraita

Sie haben genug von deutschen Gerichten und möchten Sich an andere Kulturen wagen?! Dann probieren Sie es doch einmal mit Indisch. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein leckeres indischen Gericht mit Heilbutt vor. Für 4 Personen benötigen Sie: für den Heilbutt mit Kräuterkruste:

Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce

In der kalten Jahreszeit schmeckt die Ente am besten. Kein Wunder, dass gerade an Weihnachten Entengerichte die Esstische zieren. Aber auch außerhalb der Festtage lassen sich tolle Variationen für Entenfieber kreieren. Probieren Sie mal dieses Rezept. Für 4 Portionen benötigen Sie: 250 g Brokkoliröschen2 Entenbrüstchen mit...

Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Rindfleisch enthält viele notwendige Mineralien und Vitamine und ist daher ein wichtiger Bestandteil unserer Speiseplans. MEINE VITALITÄT hat eine tolle und frische Anregung für Sie, um Ihrem Körper Energie zu schenken. Gemüsepfanne mit Rindfleisch (für 4 Personen) 400 g mageres Rindfleisch4 EL Sojasauce6 EL Rapsöl1 gestr....

Weihnachtsmenü: Hähnchenbrust mit Orange

Herzhaftes Hähnchen vereint mit der süßen Note der Orange. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Weihnachtsmenü, welches diese verführerische Kombination beinhaltet, vor. Vorspeise: Kohlrabisuppe Für 6 Personen benötigen Sie: 3 Frühlingszwiebeln2 EL Butter2 Kohlrabis150 g Kartoffeln1 l GemüsebrühePfefferSalzPetersilieMajoranMuskat100 ml Sahne So...

Miesmuschel-Suppe mit Leinöl

Wie viele Fischsorten besitzt auch Leinöl einen hohen Gehalt an gesunden und wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Mit seinem mild aromatischen Geschmack bereichert es die klassische Zubereitung von Miesmuscheln als köstlichen Muscheltopf mit Knoblauch, Weißwein und frischen Kräutern. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen das Rezept. Für 4 Personen benötigen Sie:

Rinderschmorbraten mit Waldpilzen

Frische Waldpilze kombiniert mit einem leckeren Rinderschmorbraten. Dieses Rezept wird Sie mit Pilzen direkt aus dem Wald überzeugen. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 kg Rinderbraten (aus der Schulter)SalzPfeffer1 TL Thymian2 Zwiebeln2 Möhren1 kleines Stück...

Exotische Chai-Suppe mit Pengasius und Garnelen

Viele Menschen haben das Problem, dass sie sich am Wochenstart überlegen müssen, was sie in der kommenden Woche kochen. Da man nicht ständig das Gleiche kochen möchte, grübelt man gefühlte Ewigkeiten und es fehlen einem die Einfälle. Wenn das so ist, dann probieren Sie doch das folgende Rezept. Für...

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