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Kohlrabispaghetti mit pochiertem Steinbutt und konfierter Kirschtomate an gebratener Bundzwiebel

Der Steinbutt gehört zu den Grundfischarten, welche sich überwiegend in der Nähe des Meeresbodens aufhalten und er ist einer der edelsten Vertreter der Plattfische. Das Fleisch ist weiß, fest und hat einen leicht nussigen, unverwechselbaren Geschmack. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen ein Rezept mit pochiertem Steinbutt. Für 4 Personen benötigen...

Ungarisches Gulasch

Das "Gylyás" wurde von den ungarischen Hirten erfunden und ist der Oberbegriff für das ungarische Eintopfgericht mit verschiedenen Einlagen. Bei einem echten Gulasch wird das Fleisch auf den Zwiebeln zuerst gedünstet, dann langsam mit allen Zutaten zart geschmort. Zutaten für 4 Personen: 400 Gramm mageres Rindfleisch400...

Curry-Risotto mit Huhn

Risotto gibt es in den verschiedensten Varianten. Es ist schnell zubereitet und schmeckt je nach seinen Zutaten einmalig. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein leckeres Curry-Risotto mit Huhn vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 kleine Zwiebeln2 Frühlingszwiebeln1 Möhre5 EL Sonnenblumenöl250 g...

Lachslasagne mit Blattspinat

Die etwas andere Variante zur klassischen Lasagne á la Bolognese. Probieren Sie das leckere Rezept doch einmal aus! (für 4 Personen) Zutaten 400 g Blattspinat1 fein gehackte Knoblauchzehe2 EL OlivenölSalzPfefferMuskatnuss500 g Lachsfilet40 g Butter40 g Mehl250 ml Gemüsebrühe250 ml Milch2-3 EL fein gehackter...

Kaninchenbraten mit Rosenkohl

Der Kaninchenbraten wurde von Gourmets längst neu entdeckt. Das fettarme zarte Fleisch ist leicht verdaulich, besonders proteinreich und kalorienarm. Zusammen mit Rosenkohl und grünen Klößen kann er es locker mit dem traditionellen Gänsebraten aufnehmen. MEINE VITALITÄT empfiehlt die Weihnachtszeit mit dem durch und durch wohlschmeckenden gesunden Familienrezept leicht und lecker zu genießen.

Seezunge mit Tomaten

Seezunge serviert mit frischen Tomaten. Fisch schmeckt besonders am Abend sehr lecker und ist besonders bekömmlich. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit einer Seezunge vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 800 g Seezungenfilet100 g Butter3 Schalotten, fein...

Rahmgulasch mit Pilzen

Jeder kennt das klassische Gulasch. Doch warum mal nicht eine Variation davon probieren? Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine Variation des Klassikers mit Pilzen vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 400 g mageres Rindfleisch400 g mageres Schweinefleisch2 Zwiebeln1 rote Paprika3 EL RapsölSalzPfefferPaprika200...

Rote Bete Suppe mit rohem Saibling

Regionales Wurzelgemüse bringt gesunde Abwechslung in die Neujahrsküche. Optisch und kulinarisch ist vor allem Rote Bete einzigartig. Neben ihrer satten Farbe, stärkt sie Herz, Leber und Galle und sorgt für gute Laune. Mit ihrem süßlichen Aroma passt sie perfekt zu herzhaftem Fleisch oder Fisch, wie zum Beispiel zu Saibling. Dieser ist reich...

Entenbrust an Orange

Für weihnachtliche Stimmung sorgt dieses Entenbrust-Menü mit Orangen als saftiges Rezept für Fleischliebhaber. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Zwiebel2 TL grünen Pfeffer3-4 Orangen2 Barbarie-Entenbrüste (à ca. 300 g)SalzPfeffer4 EL Cognac200 ml Geflügelfond1 EL dunklen SaucenbinderZuckerevtl. Thymian zum Bestreuen So bereiten Sie die...

Gebratener Heilbutt mit indischer Gewürzkruste an grünem Chiligemüse und Minzraita

Sie haben genug von deutschen Gerichten und möchten sich an andere Kulturen wagen?! Dann probieren Sie es doch einmal mit Indisch. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein leckeres indischen Gericht mit Heilbutt vor. Für 4 Personen benötigen Sie: für den Heilbutt mit Kräuterkruste:

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