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Hähnchenbrust mit Kräutern auf Pflaumen

Der Sommer wird blau! Jeder kennt sie – die Pflaumen. Allein mit ihrer langen Geschichte bis ins zweite Jahrtausend vor Christus und ihrem Weg vom Kaukasus nach Europa ließen sich zahlreiche Seiten füllen. Zu dieser interessanten Frucht stellt MEINE VITALITÄT Ihnen dieses leckere Rezept vor. Zutaten für 4...

Ungarisches Gulasch

Das "Gylyás" wurde von den ungarischen Hirten erfunden und ist der Oberbegriff für das ungarische Eintopfgericht mit verschiedenen Einlagen. Bei einem echten Gulasch wird das Fleisch auf den Zwiebeln zuerst gedünstet, dann langsam mit allen Zutaten zart geschmort. Zutaten für 4 Personen: 400 Gramm mageres Rindfleisch400...

Quiche Lorraine

Quiche bedeutet Kuchen, entspricht in der Zubereitung einer Tarte und stammt aus dem Elsass, genauer aus Lothringen. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen diese regionale Spezialität vor. Zutaten für 12 Stück Quiche Lorraine: 200 Gramm Weizenmehl Type 405100 Gramm Butter, in Stücke geschnitten1 Eigelb1/2 Teelöffel Salz2 Esslöffel Eiswasser 250...

Züricher Geschnetzeltes mit Rösti

Die Nationalgerichte der Schweizer sind weit über die hohen Berge hinaus bekannt. Zu ihnen zählen unteranderem Zürcher Geschnetzeltes und die Rösti. Mit diesem Gericht bringt Ihnen MEINE VITALITÄT einen echten schweizerischen Gaumenschmaus auf die Teller. Zutaten für 4 Personen: 1 kleine Zwiebel6 Esslöffel Butter600 Gramm Kalbfleisch150...

Fischfilet á la Mexicana mit Avocadoreis

Fisch, Reis und Avocado sind sehr bekömmliche Lebensmittel. Die Avocado enthält wertvolle pflanzliche Fette und wichtige Vitamine. Der Fisch liefert das nötige Eiweiß. MEINE VITALITÄT hat für Sie das schnelle leichte Sommerrezept aufgeschrieben. Zutaten für 4 Personen : 200 Gramm Reis und Wildreis800 Gramm Rotbarsch- oder...

Lachsfilet mit Zitronenbutter und Reis

Fruchtig und frisch dank der Zitronenbutter, sättigend durch den Reis und gesund und leicht durch das Lachsfilet. MEINE VITALITÄT sagt Ihnen wie Sie das frische Sommergericht mit Fisch zubereiten. Zutaten für 4 Personen: 250 g Reis mit Wildreis4 Lachsfilets à 200 g4 EL Zitronensaft100 g Butter1...

Pizza Marinara

Pizzabacken macht der ganzen Familie Spaß. Warum probieren sie es nicht mal mit diesem leckeren Rezept aus der Mediteranen Küche? Zutaten für 4 Personen Für den Pizzateig benötigen Sie: 300 g Mehl20 g Hefe1/8 l lauwarmes Wasser1/2 TL Salz1 EL weiche Butter

Winterlich: Rosenkohl mit Aprikosen und Lammspieß

Rosenkohl ist ein beliebtes Wintergemüse und passt sehr gut zu festlichen Fleischgerichten. Er ist vitaminreich und enthält wichtige Ballaststoffe. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein winterliches Rosenkohlgericht vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 750 Gramm RosenkohlSalz500 Gramm Lammlachse (ausgelöster Lammrücken)2 Esslöffel RapsölPfeffer100 Gramm getrocknete Soft-Aprikosen50 Gramm...

Lachsfilet mit Äpfeln in Senfsauce

In bunter Pracht kündigen die reifen Äpfel den Genuss der Herbstsaison an. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein besonders leckeres Apfelgericht vor. Genießen Sie das gesunde und frische Fischgericht. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten: - 600 Gramm Lachsfilet (ohne Haut)- 10 Gramm Butter- Salz,...

Exotisches Rezept: Hühnchen mit Ginseng

In Korea dürfen Ginseng-Wurzeln mit ihrem erdigen Geschmack selbst im Nationalgericht - dem mit Reis und Ginseng gefüllten Huhn - nicht fehlen. Es ist gar nicht so schwer nachzukochen. Für ein gefülltes Huhn auf koreanische Art benötigen Sie folgende Zutaten: 1 Huhn100 Gramm klebriger Reis1 Handvoll...

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