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Fisch: Wichtiger Lieferant für Fett und Eiweiß

Fisch schmeckt! Allein 2010 verputzten die Verbraucher in Deutschland pro Kopf rund 15,7 Kilo Fisch und Meeresfrüchte. Doch nicht nur für die Geschmacksnerven ist der Fischverzehr ein Fest, auch für die Gesundheit liefert er wichtige Inhaltstoffe. Abgesehen von den zahlreichen Zubereitungsarten wie braten, dünsten und einlegen liefert Fisch auch...

Eingelegte Pilze

Die Pilzernte ist gerade erledigt und der Herbst hat Sie mal wieder reich beschenkt. Falls Sie jetzt noch Pilze übrig haben, hat MEINE VITALITÄT eine gute Idee, wie Sie noch lange an diesem gesunden Gemüse Freude haben. Für 3-4 Gläser à 500g benötigen Sie: 250 g...

Zimtkaffee mit Pflaumenmus-Sahne

Kaffee ist das Getränk für jede Gelegenheit mit unzähligen Kreationen. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor, mit dem Sie Ihren Lieblingskaffee in ein absolutes Genuss-Highlight zaubern. Zutaten für eine Tasse Zimtkaffee mit Pflaumenmus-Sahne: 100 Milliliter Milchetwas Honig½ Teelöffel gemahlenen Zimt1 Teelöffel Kakaopulver1 Espresso

Heiße Zitrone mit Ingwer und Minze

Der Vitamin C-Gehalt der Zitrone, kombiniert mit Ingwer und Minze, macht den Tee zu einer kleinen Wunderwaffe gegen Schmerzen, Entzündungen und Reiseübelkeit. Minze ist besonders für Magen und Darm ein heilsames Allroundtalent. Sie wirkt nachweislich krampflösend, beruhigend und schmerzlindernd. Einfach und schnell zubereitet. Für 3/4 l Heiße Zitrone benötigen...

Putenbraten mit Wirsingröllchen

Der Schweinebraten wird oft an Sonntagen in vielen deutschen Haushalten zubereitet. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine Alternative zu diesem Klassiker vor. Der Putenbraten wird Sie geschmacklich überzeugen. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 1,2 kg PutenbratenSalzPfeffer4 EL Sonnenblumenöl1 Zwiebel1 Bund Suppengrün1 EL...

Bandnudeln mit Filetspitzen

Sie sind ein Nudelliebhaber?! Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Leckere Bandnudeln serviert mit zartem Rinderfilet und frischem Gemüse. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g Bandnudeln1 EL Olivenöl500 ml trockener Rotwein1 geschälte Knoblauchzehe5...

Süß-saure Gemüsepfanne mit Fisch, Garnelen und Ananas

Süß und sauer vereint. Diese Gemüsepfanne weckt Ihre Geschmacksnerven. Sie kombiniert süße Zutaten, wie die Ananas mit sauren Zutaten. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 750 g fest kochendes Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau)200 g Riesengarnelen2 Paprikaschoten1...

Selbstgebackenes Landbrot

Brot gibt es in den verschiedensten Varianten zu kaufen. Ob Vollkornbrot, Mischbrot oder ein Krustenbrot, die Auswahl ist riesig. Meine VITALITÄT zeigt Ihnen heute, wie Sie Brot ganz einfach selbst backen können und das schnell und mit nur wenig Zutaten. Für 2 Brote à 750 Gramm benötigen...

Leichter Kartoffelsalat mit Räuchertofu

Jeder kennt den klassischen Kartoffelsalat. Aber Kartoffelsalat geht auch anders. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine leichte Variante des Salatklassikers mit Räuchertofu vor. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 kg Kartoffeln200 g Salatgurke100 g Endiviensalat200 g Räuchertofu1 mittelgroße Zwiebel1/2...

Lachslasagne mit Blattspinat

Die etwas andere Variante zur klassischen Lasagne á la Bolognese. Probieren Sie das leckere Rezept doch einmal aus! (für 4 Personen) Zutaten 400 g Blattspinat1 fein gehackte Knoblauchzehe2 EL OlivenölSalzPfefferMuskatnuss500 g Lachsfilet40 g Butter40 g Mehl250 ml Gemüsebrühe250 ml Milch2-3 EL fein gehackter...

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