Die Lust am Kochen wecken: die besten Kochshows im TV

Sich bewusst und gesund zu ernähren, ist am einfachsten, wenn man selbst kocht. Denn so weiß man genau, welche Zutaten wirklich im Gericht verwendet wurden. Und der Trend geht eindeutig wieder dazu, sich selbst an den Herd zu stellen. Dass das nicht nur schnell, sondern auch deutlich gesünder als Fertiggerichte ist, zeigen...

Vegetarische Pizza aus Kartoffelteig

Pizza geht auch vegetarisch. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine etwas andere Pizza mit einem Teig aus Kartoffeln vor. Sie dient als Alternative zur klassischen und bekannten Variante und wird Sie überzeugen. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 150 g geschälte gekochte...

Sauerbraten in würziger Marinade

Eine Alternative zum klassischen Schweinebraten ist der Sauerbraten. Er ist aufgrund seiner Marinade sehr würzig und wird Ihre Familie geschmacklich mit Sicherheit überzeugen. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 kg mageres Rindfleisch6 EL Butter1 Zwiebel1...

Sanddorn-Joghurt Vitaminsky

Gesunder Sanddorn kombiniert mit frischem Joghurt und Traubensaft. Gesüßt wird das Ganze mit süßem Bienenhonig. Meine VITALITÄT stellt Ihnen den wohltuenden Drink Vitaminsky vor. Probieren Sie ihn aus. Für 2 Personen benötigen Sie: 300 g Joghurt (3,5 % Fett)200 ml roter Traubensaft50 ml Sanddornsaft1-2 TL Honig

Salade Nicoise

Salat Nicoise - Der Salatklassiker mit Thunfisch. Zubereitet wird er mit leckeren grünen Bohnen, Ei, Tomaten, Oliven und frischem Kopfsalat. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Zu Beginn die Bohnen putzen, waschen und in etwas Salzwasser etwa 3-4 Minuten kochen sowie im Anschluss daran...

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Rumpsteak wie aus dem Restaurant serviert mit würzige Kräuterbutter. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit dem Fleischklassiker vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 300 g grüne Bohnen2-3 Zweige BohnenkrautSalz1 Zwiebel1 Knoblauchzehe5 EL Sonnenblumenöl4 dünne Scheiben durchwachsener Speck oder BaconPfeffer4 Rumpsteaks à...

Rumpsteak mit Knusperkruste, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Rumpsteak wie aus dem Restaurant serviert mit würzigen Speckbohnen und frischen Rosmarinkartoffeln. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit dem Fleischklassiker vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Rumpsteaks à 180 g3 Scheiben Knäckebrot mit Käse und Kürbiskernen75 g Bergkäse2 kleine Möhren100...

Rotbarschfilet auf Dillgurken

Gesund, eiweißreich und lecker. Diese drei Eigenschaften sprechen für das folgende Rezept. Ein eiweißreicher Rotbarsch kombiniert mit gesunden und frischen Gurken. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 3 SalatgurkenMeersalz150 g Saure Sahne 4 El feingehackter DillPfeffer600 g...

Rinderschmorbraten mit Waldpilzen

Frische Waldpilze kombiniert mit einem leckeren Rinderschmorbraten. Dieses Rezept wird Sie mit Pilzen direkt aus dem Wald überzeugen. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 kg Rinderbraten (aus der Schulter)SalzPfeffer1 TL Thymian2 Zwiebeln2 Möhren1 kleines Stück...

Salate sind ideal für die schlanke Linie

Salate sind reich an wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Sie sind äußerst figurfreundlich, denn sie enthalten wenig Kalorien und kaum Fett. Das ist besonders im Frühling wichtig, wenn wir noch ein paar Pfund Winterspeck abspecken wollen. Auch stecken reichlich sättigende Ballaststoffe in frischem Salat, die zugleich die Verdauung anregen. (für...
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