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Gegrillter Lachs mit Rhabarber, Chilischoten und Frühlingszwiebeln

Wer kennt es nicht? An heißen Sommertagen fehlt oft der große Hunger und meistens auch der Appetit auf deftige Gerichte. Vor allem für diese Jahreszeit eignen sich leckere leichte Rezepte, wie unser gegrillter Lachs mit Rhabarber, Chilischoten und Frühlingszwiebeln bestens. Mit dieser ausgefallenen Kombination der Aromen, gelingt Ihnen das perfekte sommerliche Gericht....

Blechkartoffeln mit Fleisch-Gemüsespieß und Kräuterdip

Sie sind ein Pommesliebhaber müssen aber auf Ihre Figur achten und können sich ständig dieses ungesunde Fast Food nicht leisten? Dann probieren Sie unsere Blechkartoffeln. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit diesen vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 800 g festkochende KartoffelnSalz4 Zweige Rosmarin, Nadeln...

Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce

In der kalten Jahreszeit schmeckt die Ente am besten. Kein Wunder, dass gerade an Weihnachten Entengerichte die Esstische zieren. Aber auch außerhalb der Festtage lassen sich tolle Variationen für Entenfieber kreieren. Probieren Sie mal dieses Rezept. Für 4 Portionen benötigen Sie: 250 g Brokkoliröschen2 Entenbrüstchen mit...

Italienisches Rezept: Bruschetta mit Sardellen, Tomaten und Knoblauch

Das Italienische Bruschetta gibt es mittlerweile in jedem Italienischen Restaurant in Deutschland und wird dort als Vorspeise angeboten. Dabei handelt es sich jedoch um die typische Variante mit Knoblauch und Tomaten. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen heute eine Variation mit Sardellen vor, welche bei jedem Bruschetta-Liebhaber auf Begeisterung stoßen wird.

Winterlich: Wok-Gemüse mit Sesam und Putenfleisch

Wok-Gerichte zählen zu den gesündesten Gerichten überhaupt. Das Gemüse wird in Sekundenschnelle gegart und behält so nicht nur den Geschmack, sondern auch die Vitamine und Nährstoffe. Es gibt dem Gericht eine besondere aromatische Note. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein schnelles und gesundes Wok-Gericht mit winterlichen Gemüsesorten vor. Für 4...

Exotische Chai-Suppe mit Pengasius und Garnelen

Viele Menschen haben das Problem, dass sie sich am Wochenstart überlegen müssen, was sie in der kommenden Woche kochen. Da man nicht ständig das Gleiche kochen möchte, grübelt man gefühlte Ewigkeiten und es fehlen einem die Einfälle. Wenn das so ist, dann probieren Sie doch das folgende Rezept. Für...

Silvestermenü: Karpfen

Auch an Silvester, wenn es heißt adé 2016, möchte man beim Essen auf nichts verzichten. Viele Deutsche bereiten ein Fondue oder ein Raclette zu. Doch probieren Sie doch einmal ein Karpfenrezept an Silvester. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 1...

Weihnachtsmenü: Hirschbraten mit Lebkuchensauce

Lebkuchen gehören zu Weihnachten wie das Osterei zu Ostern. Also warum nicht die Leckerei hernehmen und in das jährliche Weihnachtsmenü einbauen? Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Hirschbratengericht mit einer leckeren Lebkuchensauce im Rahmen eines Weihnachtsmenüs vor. Vorspeise: Wintersalat Für 6 Personen benötigen Sie:

Weihnachtsmenü mit Rumpsteak Strindberg

Steakliebhaber aufgepasst! Ein leckeres Rumpsteak geht auch an Weihnachten. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Weihnachtsmenü mit dem Fleischklassiker schlechthin vor. Vorspeise: Kohlrabisuppe Für 4 Personen benötigen Sie: 3 Frühlingszwiebeln2 EL Butter2 Kohlrabis  500 g Kartoffeln 1 l Gemüsebrühe200 g EmmentalerSalzPfefferPetersilieMajoran So bereiten...

Weihnachtsmenü: Gefüllte Kalbsroulade

Die Weihnachtszeit steht an. Damit kein Stress aufkommt und Sie das Heilige Fest genießen können, hilft Ihnen Meine VITALITÄT bei der Planung Ihres Weihnachtsmenüs. Vorspeise: Käsetoast Für 6 Personen benötigen Sie: 12 Toastbrotscheiben40 g Butter2 kleine Birnen300 g Emmentaler So...

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