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Frühstück:Rührei mit Dill und Krabben

Wenn es zum Frühstück mal etwas Besonderes sein soll, können Sie Ihr Rührei verfeinern mit vielen Zutaten verfeinern. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ausgewählte Varianten des Frühstücksklassikers vor. Nicht immer muss Rührei ohne Beilage sein. Kräuter, frisches Gemüse und Meerestiere verleihen dem Frühstücksei Pep. Zutaten für vier...

Vitaminsalat mit Walnussöl

Salat schmeckt lecker. Salat ist kalorienarm. Und Salat lässt sich in tausenderlei Variationen zubereiten. MEINE VITALITÄT zeigt Ihen ein sehr vitaminreiches Rezept. Für 4 Personen benötigen Sie: 1/2 kleiner Kopf Eichblattsalat1/2 Kopf Bataviasalat1 Schalotte100 Gramm Kürbisfleisch1 Birne100 Gramm Champignons100 Gramm magerer durchwachsener Speck in Scheiben8 Esslöffel...

Avocado-Carpaccio mit Mozzarella und Schinken

Die Avocado kann in beliebig verschiedenen Varianten verarbeitet werden. Ob als Salat, Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten oder als Brotaufstrich. Sie überzeugt mit einem nussigen Aroma und wertet mit diesem jedes Gericht auf. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit diesem Lebensmittel vor. Für 4 Personen benötigen Sie:

Basilikum-Mozzarella-Spießchen in würziger Marinade

Sie wollen eine Party veranstalten und Ihnen fehlt noch der ideale Snack, der ihre Gäste verzaubern soll? Dann hat Meine VITALITÄT genau das Richtige für Sie. Für 4 Personen benötigen Sie: 150 g Mozzarella-Kügelcheneinige Zweige Basilikum8 Cherrytomaten1/4 gelbe Paprikaschote1/4 Salatgurke16 Holzspießchen1 kleine rote Zwiebel1 kleine mittelscharfe...

Schnittlauch-Quark

Seit dem frühen Mittelalter ist Schnittlauch bekannt. Andere Quellen besagen sogar, dass Schnittlauch schon seit circa 3000 vor Christus bei den Chinesen in Gebrauch sei. Es gibt ihn in zahlreichen unterschiedliche Sorten. Gemixt mit Magerquark gibt es einen leichten, leckeren Gaumenschmaus. Zutaten für 1 Person: 1/2...

Apfel-Carpaccio mit Feldsalat und geräucherter Entenbrust

Äpfel zählen zu den bekanntesten und beliebtesten Obstsorten in Deutschland. Dies liegt auch daran, das sie fast das ganze Jahr über erhältlich sind. Ganze 17 Kilogramm Äpfel isst jeder Deutsche durchschnittlich im Jahr. Bundesweit sind mehr als 20 Apfelsorten im Handel erhältlich. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit Apfel, Feldsalat und Entenbrust...

American Hot dogs

Typisch Fast Food: Der Geruch gerösteten Zwiebeln, heißer Würstchen und leckeren Saucen, und viele Kalorien. Trotzdem sollten Sie dieses leckere Rezept für American Hotdogs unbedingt ausprobieren. MEINE VITALITÄT hat es für Sie aufgeschrieben. Zutaten für 4 Personen: 4 "Hot dog“ - Brötchen100 Gramm cremiger Schmelzkäseeinige Salatblätter4...

Avocadobrote

Wieder keine Ahnung, was Sie mit in ihre Mittagspause nehmen?! Dann hat Meine VITALITÄT genau das Richtige für Sie. Unsere Avocadobrote sind nicht nur sehr gesund, sie sind auch noch sehr schnell zubereitet. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 große reife AvocadosSaft von 1/2 Zitrone2 KnoblauchzehenPfefferMeersalz8...

Frühlings-Knäcke

Sie suchen ein gesundes, leichtes und schnell zuzubereitendes Rezept. Dann probieren Sie doch dieses aus. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept Frühlings-Knäcke vor. Für 1 Person benötigen Sie: 1 Scheibe Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat50 g Crème fraîche1 TL SchnittlauchröllchenDünne Gemüsestreifen (z.B. Paprika, Möhre oder Gurke)Thymianspitzen

Feldsalat mit Champignons, Forelle und Apfelvinaigrette

Durch seinen hohen Vitamingehalt stärkt Feldsalat das Immunsystem und ist einer der vitaminreichsten Salate. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine frische und vitale Rezeptvariation für einen würzig-pikanten Wintersalat vor. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten - 200 Gramm Feldsalat - 300 Gramm braune Champignons - je 2 bis...

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