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Pilz-Reis Förster Art

Einmal schlemmen wie ein Förster. Deftige Hausmannskost. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute einen Leckerbissen vor. Einen Pilz-Reis Förster Art mit frischen Pilzen, Kräuter und lecker gewürzten Schweinemedaillons. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g Reis mit Wildreis150 g Champignons3 Frühlingszwiebeln2 EL...

Hokifilet in Kokospanade mit Currygemüse

Der Hoki, auch Neuseeland-Hoki oder Blauer Seehecht genannt, ist ein pazifischer Fisch. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit Currygemüse vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 600 Gramm tiefgefrorenes Hokifilet300 Gramm Staudensellerie400 Gramm Möhren30 Gramm Butter480 Milliliter Kokosmilch2 bis 3 Esslöffel Currypasteetwas Salz100 Gramm rote Linsen50...

Leichter Bauernsalat

Bauernsalat - auch Griechischer Salat oder Choriatiki genannt - ist eine Vorspeise aus der griechischen Küche. Auf Kreta wird er fast zu jedem Essen bestellt. Traditionell ist der Bauernsalat eher eine Vorspeise. Er eignet sich jedoch auch als Beilage. An den vielen heißen Sommertagen eignet sich ein Bauernsalat auch als leichtes und...

Zitronenhähnchen: Frisches und leichtes Rezept

Schnell, einfach und lecker – das Zitronenhähnchen erfüllt die wichtigsten Attribute einer modernen Mahlzeit Zutaten für 2-3 Personen: Knoblauchöl (2-3 Zehen Knoblauch mit einer Menge Olivenöl pürieren)2-3 Hähnchenbrüste3 Zitronen und/oder Zitronenabriebeinen großen Schluck SojasauceSalzPfeffer So bereiten Sie das Zitronenhähnchen zu:

Miesmuschel-Suppe mit Leinöl

Wie viele Fischsorten besitzt auch Leinöl einen hohen Gehalt an gesunden und wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Mit seinem mild aromatischen Geschmack bereichert es die klassische Zubereitung von Miesmuscheln als köstlichen Muscheltopf mit Knoblauch, Weißwein und frischen Kräutern. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen das Rezept. Für 4 Personen benötigen Sie:

Gefüllte Tomaten mit Spinat und Ricotta

Ricotta ist der italienische Name für einen Frischkäse aus Schaf und/oder Kuh. Ricotta gepaart mit Spinat und gefüllt in Tomaten ist das Gericht ein Leckerbissen. MEINE VITALITÄT stellt es Ihnen vor. Für 4 Personen benötigen Sie: Olivenöl450 Gramm frischer BlattspinatSalz8 Tomaten2 bis 3 Knoblauchzehen1 Zwiebel2 Esslöffel...

Festtagsrouladen mit Rotkohl und Kartoffelklößen

In der Weihnachtszeit freut sich jeder auf die Leckereien die es an Weihnachten zu essen gibt. Meine VITALITÄT hilft Ihnen hier bei der Menüauswahl. Vorspeise: Salat mit gebratener Entenbrust Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g Salat1 Entenbrust (ca. 400 g)PfefferSalz6 EL Sonnenblumenöl2...

Die wichtigste Mahlzeit des Tages – Frühstück

Auch wenn es morgens mal stressig ist, sollte man nicht auf das Frühstücken verzichten. Das Weglassen des Frühstücks kann nämlich zu einem oder mehreren Risikofaktoren wie Fettleibigkeit, Bluthochdruck, hoher Cholesterinspiegel und Diabetes führen, die im Laufe der Zeit einen Herzinfarkt verursachen können. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen, wie schnell und gesund sich ein...

Meeresfüchtesalat mit Basilikumöl

Muscheln, Tintenfisch, Garnelen, Langusten oder Hummer – ein frischer, leichter Meeresfrüchtesalat mit knackiger Paprika, fruchtiger Mango und frischer Limette ist nicht nur für den Gaumen eine besondere Freude. Die gesunden Meerestiere sind reich an Eisen, Phosphor, Zink, Calcium, Magnesium und Jod sowie Vitamin A, B2, B6 und B12. Ein Schuss selbstgemachtes Basilikumöl...

Original Wiener Apfelstrudel

Eines der bekanntesten Desserts ist der Apfelstrudel. Besonders in Wien ist er auf jeder Speisekarte zu finden und wird meist mit leckerer Vanillesoße und einer Kugel Vanilleeis serviert. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept des Wiener Klassikers vor. Für 8 Personen benötigen Sie: für den Strudelteig: 250...

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