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Pikante Minitörtchen

Wer Gäste erwartet, hat meist Kuchen da. Doch es muss nicht immer süß sein. Deftige Törtchen sind eine gesunde Alternative zu Kuchen und Co: reich an Vitaminen, Mineralien und ganz ohne Zucker. Außerdem können sie immer wieder nach Lust und Laune variiert werden. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen drei Varianten der deftigen...

Zwiebelkuchen: Herzhaft herbstlich

Zwiebelkuchen ist ein echtes Traditionsgericht. Ursprünglich kommt das Rezept aus Frankreich und Süddeutschland und wird typischerweise im Spätsommer und Herbst zu jungem Wein und Federweißer serviert. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen das einfache und leckere Rezept. Zutaten für 2 Personen: 200 Gramm Mehl1 Teelöffel Salz1 Eigelb100 Gramm...

Feldsalat mit Birnen-Carpaccio

Mit Birnen genießt man eine sehr alte, seit Jahrtausenden bekannte Frucht. Gemischt mit dem Feldsalat passt dieses fruchtig frische Rezept perfekt in den Sommer. Zutaten für 4 Personen: • 200 Gramm Feldsalat • 4 kleine reife Birnen • Zitronensaft • 1/2 Bund Radieschen • 1 Paket Sprossen • 1 Esslöffel grobkörniger Senf • 2 Esslöffel Kapern • 1 Esslöffel Honig • 4 Esslöffel...

Antipasti

Antipasti bedeutet Vorspeise. Die Zutaten können unterschiedlich kombiniert werden. Neben selbstgemachten Kleinigkeiten sollten Mozarella und Oliven auf keinen Fall fehlen. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine der leckeren Antipasti Varianten vor. Zutaten für 4 Personen: 600 Gramm Mozzarella-Kügelchen5 rote Chili-Schoten1 Knoblauchzehe2 Rosmarinzweige1/2 Teelöffel rote und schwarze PfefferkörnerOlivenöl100...

American Hot dogs

Typisch Fast Food: Der Geruch gerösteten Zwiebeln, heißer Würstchen und leckeren Saucen, und viele Kalorien. Trotzdem sollten Sie dieses leckere Rezept für American Hotdogs unbedingt ausprobieren. MEINE VITALITÄT hat es für Sie aufgeschrieben. Zutaten für 4 Personen: 4 "Hot dog“ - Brötchen100 Gramm cremiger Schmelzkäseeinige Salatblätter4...

Eisbergsalat mit Trauben

Der knackige Eisbergsalat mit den neutral schmeckenden Blättern lässt sich leicht nach Belieben kombinieren. MEINE VITALITÄT garniert ihn pasend zum Spätsommer mit fruchtigen Trauben. Zutaten für 4 Personen: • 1 Kopf Eisbergsalat • 150 Gramm kernlose dunkle und helle Weintrauben • 40 Gramm Walnusskerne • 1 Birne • 1 kleine rote Zwiebel • 4 Esslöffel Weißweinessig • 1 Esslöffel...

Bruschetta all‘ abruzzese

Bruschetta ist ein absoluter Klassiker in der italienischen Küche und einer der Lieblinge unter den Vorspeisen. Von Bruschetta kann man nie genug bekommen und selbst gemacht ist es ein besonderer Genuss. MEINE VITALITÄT zeig Ihnen wie Sie das schnelle und einfache Gericht zubereiten können. Zutaten für 4 Personen:

Tacos mit Fleischfüllung

Feurig, scharf ist die mexikanische Küche für unseren Gaumen. Viele Gerichte und Spezialitäten sind aus einfachen Zutaten und lassen sich unkompliziert nachkochen. MEINE VITALITÄT nimmt Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise mit. Zutaten für 4 Personen: 1 Esslöffel Olivenöl1 gehackte Zwiebel 250 Gramm Hackfleisch1/2 rote Paprikaschote1/2 grüne Paprikaschote3...

Reissalat mit Mango

In der Küche ist die "göttliche" Frucht vielseitig anwendbar. Sie ist nicht nur lecker und gesund, sondern verführt mit ihrem fruchtig süßen Fruchtfleisch auch den letzten Obstmuffel. MEINE VITALITÄT stellt es Ihnen vor. Zutaten für 4 Personen: 250 Gramm Reis1 Mango2 Tomaten100 Gramm Schinken,...

Sommer-Müsli mit Manuka-Honig

Dieses leckere Sommer-Müsli enthält nicht nur knackige Früchte, sondern auch Manuka-Honig, dessen Heilwirkung ein Geheimtipp ist. Er wird traditionell von den, auf Neuseeland lebenden Maori, zur Behandlung von Verletzungen und Wunden sowie bei Infektionen aller Art verwendet. Für 1 Person benötigen Sie: 1 Nektarine100 Gramm Honigmelone100...

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