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Grüne Bohnen Rucula Salat mit Lammhäppchen und Pinienkernen

Dieser Salat ist perfekt für die heissen Sommertage. Wertvolle Zutaten liefern dem Körper wichtige Vitamine und ausreichend Energie. Zutaten für 4 Personen: 500 Gramm Grüne Bohnen300 Gramm Rucola300 Gramm LammfiletPinienkerne4 Esslöffel Olivenöl1 ZitroneThymian und RosmarinAgavensirupSalzPfeffer So bereiten Sie den Grüne Bohnen Rucola...

Tomatenketchup: Einfach selbstgemacht

Fertige Ketchups gibt es wie Sand am Meer. Wie wäre es aber, wenn Sie Ihr eigenes leckeres Ketchup einfach selbst machen? Schon bei der Wahl der richtigen Sorte können Sie sich kreativ austoben. Ob grünes oder rotes Ketchup - Abwechslung ist garantiert. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein neues köstliches Rezept mit Tomaten...

Sommersalat

Dieser Salat ist perfekt für die heissen Sommertage. Er ist leicht und erfrischend und voll mit Vitaminen. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das dazugehörige Rezept vor. Zutaten für 4 Personen: 1 gelbe Paprikaschote2 Tomaten1 kleine Zucchini2 kleine Fenchelknollen100 g Novita-Salat50 g Rucola2 kleine rote Chicoréestauden250 g Mozzarella2...

Schnittlauch-Quark

Seit dem frühen Mittelalter ist Schnittlauch bekannt. Andere Quellen besagen sogar, dass Schnittlauch schon seit circa 3000 vor Christus bei den Chinesen in Gebrauch sei. Es gibt ihn in zahlreichen unterschiedliche Sorten. Gemixt mit Magerquark gibt es einen leichten, leckeren Gaumenschmaus. Zutaten für 1 Person: 1/2...

Leichter Bauernsalat

Bauernsalat - auch Griechischer Salat oder Choriatiki genannt - ist eine Vorspeise aus der griechischen Küche. Auf Kreta wird er fast zu jedem Essen bestellt. Traditionell ist der Bauernsalat eher eine Vorspeise. Er eignet sich jedoch auch als Beilage. An den vielen heißen Sommertagen eignet sich ein Bauernsalat auch als leichtes und...

Schweizer Wurstsalat mit Pistazienöl

Wer kennt ihn nicht, den herzhaften leckeren Wurstsalat. Mit Pistazienkernöl verfeinert, schmeckt er nicht nur noch besser, sondern liefert uns gleichzeitig noch die Vitamine A und E sowie Kalium und Eisen. Egal ob Groß oder Klein - der Wurstsalat ist bei jedem beliebt. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor.

Vitaminsalat mit Pardina Linsen und Hähnchenbrust

Die Pardina Linsen, eine Spezialität aus Amerika, eignen sich perfekt für Salate. Mit einer Hähnchenbrust kombiniert liefern Sie uns jede Menge Eiweiß. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen den vitaminreichen Salat vor. Zutaten für 4 Personen 200 g Pardina Linsen1 Päckchen Kresse100 g Rucola2 Frühlingszwiebeln2 Stängel Staudensellerie1 Zwiebel1...

Vitaminreich: Bunte Salate mit Kirschtomaten, Ei und Bacon

Es wird Sommer und die Salatsaison beginnt. Regional geerntete Salatsorten schmecken nun am Besten. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein frisches Salatrezept vor. Diese Zutaten benötigen Sie für vier Personen - 4 Eier - 1 Eichblattsalat oder Lollo rosso - 250 Gramm Kirschtomaten - 3 Frühlingszwiebeln - 1 Bund Kerbel - Salz, Pfeffer - 2 Teelöffel Honig - Saft und dünn abgeriebene...

Frühstück:Rührei mit Dill und Krabben

Wenn es zum Frühstück mal etwas Besonderes sein soll, können Sie Ihr Rührei verfeinern mit vielen Zutaten verfeinern. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ausgewählte Varianten des Frühstücksklassikers vor. Nicht immer muss Rührei ohne Beilage sein. Kräuter, frisches Gemüse und Meerestiere verleihen dem Frühstücksei Pep. Zutaten für vier...

Feldsalat mit Champignons, Forelle und Apfelvinaigrette

Durch seinen hohen Vitamingehalt stärkt Feldsalat das Immunsystem und ist einer der vitaminreichsten Salate. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine frische und vitale Rezeptvariation für einen würzig-pikanten Wintersalat vor. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten - 200 Gramm Feldsalat - 300 Gramm braune Champignons - je 2 bis...

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