Advertisemen

Landfrühstück – Für einen guten Start in den Tag

Ein gutes und ausgiebiges Frühstück gehört zu einem perfekten Start in den Tag. Meistens bleibt dafür aber nur Zeit am Wochenende. MEINE VITALITÄT hat einen kulinarischen Rezept-Tipp für Sie. So kann der Tag beginnen.. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Eier4 Tomaten50 g Quark 1 TL MeerrettichSchnittlauchröllchen4...

So schmeckt Urlaub – Spanische Fischpaella

Die Paella ist das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste. Der Geschmack weckt Erinnerung an vergangene Spanien-Aufenthalte. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept der Fischpaella vor. Genießen Sie den Geschmack des Urlaubs. Für 4 Personen benötigen Sie: je 1 gelbe und rote Paprika2 große...

Sanft würzig und dennoch süß – Schwanensee-Cocktail

Die letzten sommerlichen Tage stehen vor der Tür. Wie wäre es mit einem Cocktailabend? Der Schwanensee besticht durch seine sanft-würzige Süße. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen, wie Sie den alkoholfreien Cocktail mixen. Für zwei lange, hohe Gläser à 300 Milliliter benötigen Sie: 50 Gramm mageren Quark200 Milliliter...

Tomatenquiche, eine leichte Kost für den Sommer

Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche und verfügt über mehrere Variationen. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen die Tomatenquiche, welche sich für die bevorstehenden warmen Sommertage gut eignet. Für 4 Personen benötigen Sie: 350 Gramm Mehl200 Gramm Butter4 Fleischtomaten100 Gramm Sauerrahm½ Würfel frische Hefe (21g)½ Teelöffel...

Grünteepulver Matcha: Das Koffein-Wunder aus Japan

Matcha, der gemahlene Grüntee, ist ein Heil- und Genussmittel mit langer Tradition. Er steckt voller wertvoller Antioxidantien und belebenden Koffeins. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das grüne Pulver mit seinen Inhaltsstoffen und Wirkungen genauer vor. Matcha ist begehrt und mit Preisen bis zu 50 Euro für eine 30-Gramm-Dose recht teuer....

African Orange in Red

Aus Südafrika stammt der Rooibos, der aus den nadelförmigen Blättern des Rotbusches gewonnen wird. Rooibostee ist reizarm und leicht bekömmlich. Zusammen mit den erfrischenden Säften von Ananas und Orange sowie dem gesunden Manuka-Honig ist dies ein leckerer und vitalisierender Eistee. Für 4 Personen benötigen Sie: 5-6...

Apitherapie: Heilsame Bienenmedizin

Nicht nur Honig ist gesund. Auch andere Erzeugnisse der Bienen wie Propolis, Gelée Royale und selbst das Bienengift sind stark gegen Krankheiten und Infekte. Apitherapie wird die Bienenmedizin genannt, die mit Hilfe von Bienenprodukten Krankheiten lindert und sogar heilt. MEINE VITALITÄT sagt Ihnen, mit welchem Erfolg die Bienenmedizin eingesetzt werden kann.

Spargel richtig essen: Tradition verpflichtet

Gourmetrestaurant, Wochenmarkt und Supermarkt – überall wird im Frühling der beliebte Spargel angeboten. Doch wie isst man das Gemüse eigentlich richtig? Unser Expertin Marianne Bruns über die Tradition des Spargel-Essens. Als während der französischen Besatzung im 19. Jahrhundert der Spargel nach Deutschland kam, war er grün und wurde, häufig...

Rosenkohl: Am besten frisch im Winter

Rosenkohl kennt man meist fertig aus dem Tiefkühlfach, dabei schmeckt er frisch am besten. Vor allem nach dem ersten Frost ist Rosenkohl besonders gut, da er durch die Kälte seinen bitteren Geschmack verliert und eine herb-süße Note bekommt. Zudem stecken in den nahrhaften Kohlröschen viele Vitamine und Mineralien, die im Winter wichtig...

Keime und Sprossen: Wertvolle Energiespender

Sprossen und Keime sind keine Erfindung der Vollwerternährung, wie man schnell denken könnte. Schon vor rund 5.000 Jahren soll im alten China der Kaiser seinem Volk befohlen haben, Sojabohnen keimen zu lassen. Was an Keimlingen so wertvoll ist, erklärt Ihnen MEINE VITALITÄT. Auch die Inkas und Azteken übten sich...
- Advertisement -

Beliebte Artikel bei den Lesern